8 (918) 145‒50‒22
телефон в Краснодаре

Мобильный газгольдер

Мобильный газгольдер — это специальный резервуар, который имеет полезный объем 450 литров(общий 520). Он подлежит транспортировке, на специально предназначенном для этого прицепе, то есть, является мобильным. В этом баллоне можно сохранять жидкую фазу СУГ. Его пары используются для независимого обогрева дома. К таким домам можно отнести: новостройки, домики в дачных посёлках.

Актуальный вариант для того, чтобы не пользоваться установками баллонов. Мобильный передвижной газгольдер можно с легкостью подключить или отключить от отапливаемой системы, а также его можно без особых усилий подкатить вручную прямо к месту, где необходимо отопление.

Транспортируемый газгольдер присоединяется посредством фаркопа (прицепное устройство) к вашему автотранспорту.

Согласно п. 8.2.3 СП 62.13330.2011 разрешена установка баллонов общим объемом не более 600 литров непосредственно у стены здания. Согласно правилам перевозки опасных грузов ДОПОГ разрешена перевозка без разрешений и допусков опасного груза сжиженного углеводородного газа смеси пропана и бутана массой нетто до 333 кг (до 605 литров жидкой фазы при стандартной плотности 0,55 кг/литр) в таре, не считающейся крупногабаритной (объем тары до 1000 литров).


У кого отопление от бытовых баллонов и очень хлопотно бегать с ними надрывая пупок — это предложение для вас.
Это реальная максимально допустимая для перевозки без допусков установка.
Стоимость установки 50 т.р., в стоимость не входит прицеп (по желанию — новый прицеп, оформленный на вас +35 т.р.).

Наше предприятие специализируется на установке ГБО на авто. Газгольдеры — одно из направлений.